365体育投注

查看投诉求助详情

投诉内容
投诉标题: 一楼餐馆,二楼居民区,油烟往上排,居民区天天油烟飞舞(之前那条存在误会,以这条为准,谢谢)
投诉时间: 2019/3/15 11:17:23
投诉内容: 铜兴大道庆泰苑一楼亿家粉店油烟管道直接在门店外面,油烟往上居民区内排放,小区内居民多次向物管反应餐馆油烟问题,已写投诉信,都了无回音。望城管部门处理一下。
处理情况
处理时间: 2019/3/20 8:16:59
回复内容:

市民朋友:
  您好,首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“庆泰苑小区亿家粉馆的油烟污染问题,对楼上住户生活环境造成影响”的问题已收悉,现将处理情况回复如下:
  接到您反映的问题后,我局滑石城管中队立即前往该处进行现场查看处理。经现场核查,市民反映的情况属实。我局执法人员当即下达整改通知书,责令该店限期安装油烟过滤器,并且排放管道周围要保持干净。我局将督促该店完成整改,竭力为市民营造一个良好的环境。
  再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

 

铜仁市碧江区城市管理局
2019年3月19日