查看投诉求助详情

投诉内容
投诉标题: 施工严重扰民
投诉时间: 2019/3/17 22:47:20
投诉内容: 近几个月来碧江区水果市场老气站修大楼施工,晚上十一二点,甚至两三点钟都还在施工挖机,推机,拉沙,运啥,动静非常大,让人无法入睡,也大大影响到周边市民的休息,望城管叔叔能帮忙处理一下,让我们得学习和工作不受到影响,谢谢
处理情况
处理时间: 2019/3/25 15:01:06
回复内容:

市民朋友:
  您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“水果市场老气站工地夜间施工噪音”的问题已收悉。现将有关处理情况回复如下:
  接到投诉后,我局立即派执法人员前往投诉地点查看处理。执法人员于24日20点到达施工现场,发现该工地并未在施工,我局工作人员随即联系了工地负责人,告知深夜施工对周边居民生活产生了严重干扰,必须规范施工时间,晚上22点一律不准再施工,严禁深夜噪音扰民。同时我局将加大巡查力度,竭力为市民营造一个良好的生活环境。
  再次感谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。

 

铜仁市碧江区城市管理局
2019年3月25日