365体育投注

查看投诉求助详情

投诉内容
投诉标题: 开发商夜间施工噪声污染严重
投诉时间: 2019/3/23 22:36:03
投诉内容: 投诉内容:

天都二期每晚夜间施工作业噪声污染严重,无法睡眠,吵的家里老人小孩总被噪声惊吓无法入睡,老人被噪声吵的总是做恶梦。精神上出现严重问题。多次打12345电话,回复说诚管等相关部门已经处理,可施工方依然在夜晚22:00点后正常施工作业,根本未停止夜晚施工作业,噪声污染依然存在。严重违反《中华人民共和国环境噪声污染防治法》和《贵州省环境噪声污染防治条例》

处理情况处理时间:2019/3/22 14:44:20回复内容:

市民朋友:
您好,首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
您反映:“碧江区天都二期工地每天晚上施工噪音较大,严重影响了周边居民的正常休息”的问题收悉,现将有关处理情况回复如下:
收到您的投诉后,我局再次立即安排人员前往工地查看处理。经现场查看,该工地于2019年3月18日,施工中工程车发生侧翻,该工地抢险才施工到晚上24:00点,我局已与该工地负责人对接,要求夜间只能施工至晚上22:00点,若再超时施工,我局将依照相关法规对该工地进行重罚。3月19日晚上22:00,我局夜间巡查该工地已停工。今后我局将加大对该工地的巡查力度,杜绝该工地再次发生夜间施工扰民事情。再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

 

铜仁市碧江区城市管理局
2019年3月22日

以上是你局的回复。可是天都二期晚上22:00后依然正常施工作业。今晚实在无法忍受,难入眠,再次投诉举报天都二期晚上施工作业噪声污染。严重违反国家及省有关噪声污染规定。天都二期目无国法。望贵局还民一个安静夜晚!万分感谢!

处理情况
处理时间: 处理中,请耐心等待处理结果!
回复内容: 处理中,请耐心等待处理结果!