365体育投注

邱祯国副市长到市城管局调研

  11月9日,副市长邱祯国带领市政府副秘书长李亚、候兆铭来到市城管局调研,了解城市管理工作情况,指导解决城市管理工作的问题和困难。市城管局班子成员、局属单位及碧江、万山、大兴三个城管分局班子成员参加了调研汇报。

  在市城管局,邱祯国副市长听取了市城管局的工作情况汇报,对市城管局今年7月的抗洪救灾工作给予肯定。同时,重点了解了创建国家园林城市、餐厨垃圾和污泥资源化利用工程、生活垃圾焚烧发电项目、城市执法体制改革、市政设施和园林绿化管护等工作推进情况。邱祯国副市长对各项工作中存在的问题和困难逐一进行了分析和指导,并要求市政府办协调相关部门对城管局提出的问题进行梳理并研究落实。

  邱祯国副市长指出,城市管理水平的高低决定了城市的对外形象和市民的幸福指数。铜仁有良好的自然生态条件,清澈的锦江河穿城而过,要保护好、利用好资源优势,打造宜居、宜游、宜投资兴业的良好城市环境;城管部门干部职工要继续发扬讲奉献的精神,切实提升城市管理水平;要创新城市管理理念,用大数据等新的发展理念管理城市,引进社会资本,多途径、全方位推动城市建设和管理全面发展。

邱祯国副市长在市城管局调研会议场景

邱祯国副市长讲话

市城管局党组书记、局长谭克冬同志汇报城市管理工作