365体育投注

龙震辉副局长到凤凰机场调研指导环境整治工作

    2月28日,市城市综合执法局党组成员、副局长龙震辉带领执法支队支队长罗勇军、高新区城管分局负责人一行,来到铜仁凤凰机场,调研指导机场环境整治相关工作。

  当天,龙震辉一行首先实地查看和了解了铜仁凤凰机场车辆停放情况及存在的困难。由于资金问题,该机场地下车库尚未完善投入使用,现在所有车辆只能暂时停放在机场附近各条通道上,严重影响了机场的环境秩序。随后,龙震辉与机场负责人召开了座谈会,商议机场车辆停放秩序和环境卫生整治事宜。会上,龙震辉指出,随着铜仁凤凰机场国内、国际航线增加,铜仁凤凰机场成为铜仁人民出行、外来游客来铜的重要选择,机场的市容环境十分重要,代表着铜仁市对外的形象。龙震辉表示,市城市综合执法局、执法支队、高新区城管分局将全力配合机场做好环境卫生秩序整治工作,努力打造机场干净、整洁、有序的环境。

  经会议讨论决定:一是机场对出租车停放区域的道路进行硬化;二是划线规范员工车辆、外来临时车辆和出租车的停放区域;三是机场做好机场卫生、施工秩序的整治工作;四是高新区城管分局、铜仁凤凰机场、机场公安局、高新区运管中队四个部门联合,开展为期15天的市容秩序集中整治行动;五是以此次整治为契机,形成长效管理机制。下一步,高新区城管分局将积极协调各相关部门,各司其责、协调配合,确保机场环境卫生秩序整治行动顺利开展,打造干净、整洁、舒适的铜仁凤凰机场。

在凤凰机场调研指导环境整治工作

座谈会场景