365体育投注

市城管局开展环卫工人节慰问活动

    10月26日是贵州省第21个环卫工人节。为给环卫工人们送去关怀和温暖,市城管局党组书记、局长谭克冬同志,局党组成员、副局长龙震辉同志,局党组成员、机关党委书记许桂英同志,副调研员吴建军同志,分别深入碧江区环卫局、万山区环卫局、高新区城管分局环卫站,开展环卫工人节慰问活动,并为环卫工人们送去慰问金23000元。

  谭克冬同志、许桂英同志来到碧江区环卫局对优秀环卫工人进行慰问,并为环卫工人们现场发放了慰问金。谭克冬同志代表市城管局党组向全市环卫工人致以节日的祝福。他指出,无论寒冬酷暑、深夜凌晨,都有环卫工人们辛勤劳动的身影。城市的整洁靓丽,离不开每一位环卫工人的辛勤付出,环卫工人为城市的发展作出了积极贡献。当前,铜仁正在积极开展“五城联创”工作,希望在今后的工作中,环卫工人们继续尽职尽责、无私奉献,为铜仁城区“天蓝、水清、地净、城美”做出积极的贡献,为建设美丽铜仁、推动全市经济社会跨越发展创造一流的卫生环境。

局党组书记、局长谭克冬(右二)到碧江区环卫局慰问环卫工人

局党组书记、局长谭克冬给环卫工人发放慰问金

局党组成员、副局长龙震辉(左三)在高新区城管分局慰问环卫工人

局党组成员、副局长龙震辉(左一)给高新区城管分局环卫工人送去慰问金

局党组成员、机关党委书记许桂英慰问环卫工人

副调研员吴建军(左一)在给万山环卫局环卫工人送去慰问金