365体育投注

高新区城管分局贯彻落实全市城市综合执法和城市管理工作座谈会精神

    3月20日,铜仁高新区城管分局召开会议贯彻落实全市城市综合执法和城市管理工作座谈会精神。会议由局长王维主持,中队长以上干部参会。

  会上,副局长刘洪长传达了市城市综合执法局党组书记、局长张翼在全市城市综合执法和城市管理工作座谈会的讲话,让参会同志深刻领会其精神内涵,并要求在会后传达到全局每一位干部职工,用实际行动全面贯彻落实会议精神,紧紧围绕“天蓝、水清、地净、城美”工作目标,提升城市综合治理能力,加强环境卫生管理,增强市政园林基础设施维护,让提升城市品质和打赢精准扶贫工作两面开花,结出硕果。

  王维同志就抓好综合执法和城市管理工作强调:一是深入贯彻全市城市综合执法和城市管理工作座谈会要求,按要求抓好综合执法和城市管理工作落实。二是全局上下要聚焦重点、强化治理、加强自身建设,进一步提升城市品位。三是将全市城市综合执法和城市管理工作座谈会各区县的发言材料印发至各中队、站、办,认真学习各区县的先进执法经验和城市管理办法。