365体育投注

高新区城管分局召开道路扬尘整治会

    3月20日,铜仁高新区城管分局召开道路扬尘整治会,传达了2019年市督导组第一季度扬尘污染治理专项督查会精神,并就认真贯彻落实会议精神、深入推进辖区道路扬尘整治工作,进行了安排部署。

  一是提高认识求实效。面对严峻形势,要坚决克难攻坚,扎实开展各类扬尘污染整治工作;二是加强巡查整治。各中队、站、办针对本次督查组发现的问题形成问题台账,实行销号处理,逐一对照整改,举一反三,整改的同时加强巡查,对存在扬尘污染问题的企业、施工工地进行整治;三是立整立改重措施。针对建筑工地管控、渣土车管理、道路扬尘等重点问题,要采取严厉有效的措施,全面整治到位;四是强化保洁降尘。全力做好道路洗扫保洁工作,增加冲洗频次,确保道路整洁干净无扬尘;五是夯实责任强督察。督察中队加强对问题整改落实情况的督察,对认识不到位、责任不落实、措施不得力、行动不迅速、整治效果不明显、严重影响工作进度的中队、站、办进行通报批评。